Uova in Rosso
Ingredienti per 4 persone:
100 g di maionese come da ricetta base 1 cipollina bianca fresca 600 g di acqua 4 uova 1 vasetto di uova di lombo rosse 1 cucchiaio di panna 1 cespo di lattuga sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparare una dose di maionese come da ricettario base e mettere da parte. Mettere le uova nel cestello,l’acqua nel boccale con un pizzico di sale,inserire il cestello e cuocere: 13 min 100° vel 2. A cottura ultimata,passare le uova sotto l’acqua corrente,sgusciarle,tagliarle a metà per il lungo,togliere i tuorli e mettere da parte le vaschette di albume cotto.
Nel boccale pulito con lame in movimento a vel 3-5 tritare la cipolla finissima, portare a vel 1 e unire 2/3 del lombo, i tuorli cotti,la maionese,la panna,salare e pepare, amalgamare 15 sec vel 2. Farcire le vaschette di albume con il composto. Preparare le foglie di lattuga lavate e asciugate,metterle su un piatto da portata,adagiarvi sopra le uova farcite e decorare con le uova di lombo tenute a parte.
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