Vellutata di Cernia
Ingredienti:
300 gr. di filetti di cernia; 250 gr. di patate; 1 spicchio di aglio; 750 gr. di latte; 200 gr. di panna; 100 gr. di cipolla; zafferano; dado bimby di pesce o vegetale; 1 mis. Di salsa di pomodoro; prezzemolo.
Preparazione:
Tritare nel boccale le cipolle per 30’’ a vel. 4. posizionare la farfalla e aggiungere le patate pelate e tagliate a dadini, il latte e il dado. Ungere di olio il Varoma, adagiarvi i filetti di cernia e posizionarlo sul coperchio (15’ temp. Varoma, vel. 1). Quando i filetti di cernia saranno cotti, sminuzzarli. Mettere nel boccale la panna, lo zafferano, la salsa di pomodoro e amalgamare per 5’ a 100° vel. 3. Aggiungere i pezzetti di pesce, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura per 2’ a 80° vel. 1. Profumare con prezzemolo tritato e servire la vellutata con crostini di pane.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce a Tranci e a Filetti
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