Verdure al Profumo di Timo e Limone  
Ingredienti per 4 persone:
400 g di cavolini di Bruxelles 300 g di zucca 3 piccoli porcini o champignons 2 rametti di timo 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio 40 g di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di aceto 500 g di acqua 1 fetta di limone 1 pizzico di sale e pepe
Preparazione:
Mondare,lavare i cavolini e tagliarli in 4 parti,la zucca e mondata e tagliata a fettine.Sistemare i cavolini nella campana del varoma,la zucca nel vassoio del varoma;versare nel boccale l’acqua,il limone e un pizzico di sale. Posizionare il varoma,cuocere 20-25 min temp varoma vel 1.
Terminata la cottura sistemare le verdure in un piatto grande da portata. Pulire i funghi e tagliarli a fettine,unire alle verdure.Nel boccale pulito olio,aglio,timo,prezzemolo,aceto,sale,pepe,emulsionare 4 min 80° vel 3. Versare il condimento caldo sulle verdure mescolando delicatamente. Consiglio:queste verdure sono ottime accompagnate da un pane alle noci.