Verdure Gran Sapore 
Ingredienti:
4 carciofi, 4 cipollotti, 4 rape bianche, 2 zucchine, 500 gr. di fagiolini verdi (teneri), 1 rametto di basilico, sale q.b. . Per la salsa: 2 vasetti di yogurt naturale, 20 gr. di capperi, 1 rametto di dragoncello fresco, peperoncino q.b. . 
Preparazione: 
Eliminate le foglie dure dei carciofi, raschiate le carote, mondate i cipollotti, le rape, le zucchine, i fagiolini. Mettete nel boccale 1 litro e mezzo di acqua con un pizzico di sale: 10 min. 100° vel. 1. Sistemate i fagiolini nel cestello e nel Varoma ponete i carciofi tagliati a metà, le zucchine a rondelle, i cipollotti e le rape a striscioline sottili, unite il rametto di basilico, sale q.b. Inserite il cestello con i fagiolini nel boccale e il Varoma sopra il coperchio. Cuocete: 25 min. temp. Varoma vel. 2. A boccale freddo preparate la salsa: inserite nel boccale, con lame in movimento, il dragoncello, i capperi e il peperoncino: pochi sec., vel. 7. Riunite il trito nel fondo del boccale e unitevi gli yogurt. Miscelate: 30 sec., vel. 3. 
All. Voi.. Noi.. Bimby 04-01