Vermicelli allo scoglio
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. vermicelli
Per il sugo: 500 gr. pesce misto (a scelta vongole, cozze, gamberi, merluzzo, totani) 2 spicchi aglio 1 ciuffo di prezzemolo 50 gr. olio di oliva 1 mis. vino bianco 2 cucchiai di salsa di pomodoro o 3 pomodori maturi 1 pizzico di peperoncino sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale aglio, olio, prezzemolo e peperoncino: 3 min. 100° vel.4. Posizionare la farfalla, aggiungere il pesce e il vino: 2 min. 100° vel.2. Unire pomodoro, sale e terminare la cottura: 6 min. 100 ° vel.1. Condire i vermicelli e servire
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta”
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).
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