Verza nella Crema di Mais 
Ingredienti:
300 gr. di farina di mais, 1 piccola carota, 1/2 costa di sedano, 300 gr. di verza, 1 scalogno, 2 spicchi di aglio, 30 gr. di olio extravergine di oliva, 1,400 kg. Di acqua e dado o brodo vegetale, 30 gr. di grana.
Preparazione:
Fare il soffritto con aglio, scalogno, sedano, olio: 3 min. 90° vel. 4. Unire la verza a pezzi e tritare a vel. 3-4 per 30 sec. Unire acqua e dado o brodo vegetale e portare a cottura per 10 min. 100° vel. 1. Versare la farina di mais: 10 sec. a vel. 3 poi a 90° vel. 1 per 45 min. lasciare inserita la spatola per tutto il tempo di cottura. Versare in una pirofila imburrata e cospargerla di formaggio grana. Servire calda.
All. Voi.. Noi.. Bimby