Vitello Farcito Freddo 
Ingredienti per 4/6 persone: 
700 gr pancetta di vitello in un’unica fetta 50 gr di mortadella 1 ciuffo di prezzemolo tritato finemente 30 gr di parmigiano reggiano grattugiato 2 uova mollica di 1 panino bagnata nel latte e strizzata 1 cipolla, 1 carota 1 gambo di sedano 600 gr di acqua 1 cucchiaio di dado Bimby 100 gr di salsa verde (vedi ricetta pag. 34) sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere a bagno nel latte la mollica di un panino raffermo per pochi minuti. Nel boccale tritare la mortadella 5-6 sec vel 5, unire la mollica di pane ben strizzata, le uova intere, il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe, amalgamare 20 sec vel3-4. Farcire la pancetta di vitello con il composto e arrotolare su se stessa in modo da formare un rotolo. Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno, appoggiare il rotolo di carne e chiudere alle due estremità come una caramella, adagiarlo nella Campana del Varoma. Versare 600 gr di acqua nel boccale unire il dado, carota, cipolla e sedano, un pizzico di sale; posizionare il Varoma e cuocere 40 min temp Varoma vel 1. Togliere il rotolo, lasciarlo raffreddare e tagliarlo a fettine sottili; servire le fette coperte di salsa verde (vedi ricetta di salsa al prezzemolo).
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..370 
Proteine……g.37,8 
Lipidi…………g.20,8 
Glucidi………g.8,0 
Il piatto è ricco di proteine, minerali e vitamine del gruppo B. Elevato anche il contenuto di grassi che sono in prevalenza insaturi.
Da “A Tavola con la Carne – La carne bovina”