Zeppole di Pasqua
Ingredienti:
550 gr. di acqua, 400 gr. di farina 00, 50 gr. di farina di semola, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di olio di oliva, qualche buccia di limone, arancia e mandarino, 1 pizzico di sale, 1/2 mis. di liquore Strega, miele per guarnire, olio di semi per friggere.
Preparazione:
Inserite nel boccale l’acqua, le bucce di limone, arancia e mandarino, il sale, lo zucchero e l’olio: 6 min. temp. Varoma vel. 1. Togliete le bucce dal boccale, aggiungete il liquore Strega e la farina dal foro del coperchio: 40 sec. vel. 6 spatolando. Versare l’impasto su un piano di marmo e lavorare con le mani unte di olio formando delle piccole ciambelline. Friggete il olio bollente. Cospargete le zeppole di miele mentre sono ancora calde.
All. Voi.. Noi.. Bimby
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