Zeppole farcite
Ingredienti:
500 gr. di farina; 500 gr. di patate lesse; 100 gr. di burro; 1 cucchiaio di parmigiano; 1 cucchiaio di pecorino; 2 uova; 1 cubetto di lievito; sale e pepe q.b. 
Per il ripieno: 200 gr. di prosciutto cotto; 1 provola affumicata; 200 gr. di emmental svizzero; 1 cucchiaio di pecorino grattugiato.
Preparazione:
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti insieme e lavorare, spatolando, 30” a vel 6/7. Stendere l’impasto su carta forno e farcire con prosciutto, provola e svizzero.
Arrotolare la zeppola e farla lievitare. Spennellare con l’uovo. Cuocere per 25′ a 180°.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Stuzzichini