Zuppa alla Cambusa 
Ingredienti:
400 gr. di moscardini; 300 gr. di patate; 250 gr. di ditaloni rigati; 100 gr. di pelati sgocciolati; 1 spicchio d’aglio; prezzemolo;
450 gr. di acqua; 40 gr. di olio d’oliva; 50 gr. di vino bianco; sale q.b.
Preparazione:
Soffriggere nel boccale l’olio, l’aglio e le cipolle: 2′ 100° vel. 3. Posizionare la farfalla, aggiungere i moscardini e rosolare per 2′ a 100° vel. 1. Bagnare poi con il vino, fare insaporire per 2′ a 100° vel. 1 e unire le patate pelate e tagliate a
cubetti, i pelati, l’acqua: 10′ 100° vel. 1. Buttare infine la pasta e continuare la cottura per 10′ a 100° vel. 1. All’ultimo momento condire con olio crudo e prezzemolo tritato.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Molluschi