Zuppa di Carne 
Tempo di preparazione: TM21 43 min. 
Ingredienti:
500 gr. di carne mista (pollo, tacchino, vitello e maiale), 1 bottiglia di passato di pomodoro, 1 scatola piccola di concentrato di pomodoro, 1 misurino di olio extra vergine di oliva, 1 peperoncino, 1 foglia di alloro, 1 rametto di rosmarino, 1 misurino di acqua, sale q.b. . 
Preparazione: 
Lavate bene la carne e tagliatela a piccoli pezzi. Sgocciolate e asciugate accuratamente tutti i pezzi di carne. Inserite nel boccale l’olio e il peperoncino, fate rosolare: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungete i pezzi di carne e lasciateli rosolare: 10 min. 100° vel. 1. Aggiungete il pomodoro, la conserva, un misurino di acqua, l’alloro, il rosmarino e il sale. Cuocete: 30 min. 100° vel. 1. Il sugo non deve restare molto denso. Nel frattempo fate tostare nel forno delle fettine di pane, disponetele in ogni piatto e ricopritele con il sugo e il soffritto. Accompagnatelo con buon Barbera. 
All. Voi.. Noi.. Bimby