Zuppa di Carne 
Ingredienti per 4 persone: 
500 gr di sottospalla 100 gr di prosciutto cotto 40 gr di burro 1 cipollina 2 porri 2 carote 1 spicchio di aglio 100 gr di marsala secco 2 cucchiai di farina 400 gr di acqua bollente 1 cucchiaio di dado bimby sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare la carne a listarelle e le verdure e il prosciutto a filettini. Nel boccale inserire aglio, burro e verdure 3 mi 100° vel 1. Unire i filettino di carne, il prosciutto e rosolare 3 min temp. varoma vel 1; aggiustare di sale e pepe, spolverizzare con la farina e sfumare con il marsala 5 min temp. varoma vel. 1. Unire l’acqua, il dado bimby e cuocere 60 min temp varoma vel 1. Servire con crostoni di pane tostati
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..342 
Proteine……g.32,5 
Lipidi…………g.19,3 
Glucidi………g.10 
Questo gustoso piatto fornisce esclusivamente grassi di origine animale, quindi in casi di ipercolesterolemia, e malattie cardiovascolari si consiglia di sostituire il burro con olio e.v. di oliva.
Da “A Tavola con la Carne – La carne bovina”