Zuppa di Fagioli e Scarola
Ingredienti:
1 scarola, 1 scatola di fagioli cannellini, 1 spicchio di aglio, 100 gr. di lardo o pancetta tesa, 1 misurino di olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b. .
Preparazione:
Inserite nel boccale 1 litro di acqua e un pizzico di sale: 10 min. 100° vel. 1. Mondate e lavate bene la scarola spezzandola un po’ con le mani, inseritela nel boccale e lasciatela cuocere: 10 min. 100° vel. 1. A cottura ultimata colatela e strizzatela. A questo punto inserite nel boccale l’aglio e la pancetta: 10 sec. vel. 4. Spingete verso il basso gli ingredienti, aggiungete il misurino d’olio e fate soffriggere: 3 min. 100° vel. 1. Mettete la scarola nel boccale e lasciatela insaporire: 5 min. vel. 1. Aggiungete i fagioli e un pizzico di sale, mescolate il tutto con la spatola e lasciate insaporire: 10 min. 100° vel. 1. Scodellate e aggiungete un po’ di pepe.
All. Voi.. Noi.. Bimby
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