Zuppa di Fagioli
Ingredienti per 2 persone:
olio q.b. – 1/2 cipolla a pezzettoni – due belle coste di sedano a tocchetti – 2 spicchi d’aglio – un bel mazzetto di prezzemolo – pepe macinato al momento – un barattolo di fagioli cannellini (250g circa di fagioli + l’acqua di lessatura contenuta nel barattolo) – 700ml d’acqua – 1 dado di carne – 4 fette di pane intero oppure a tocchetti – un altro spicchio d’aglio
Preparazione:
Inserire nel boccale cipolla, sedano, aglio e prezzemolo dare 3 colpi di turbo, aggiungere olio e pepe. 2 min. 90° vel. 2. Inserire la farfalla, aggiungere un misurino di acqua e i fagioli 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere l’acqua 7 min. 100° vel. 1. Ancora 5 min. 100° vel. 1 per terminare la cottura. Se si preferisce la minestra a crema prestare attenzione portando lentamente, senza farfalla, alla velocità che si desidera.
Consiglio:
E’ molto buona e il massimo è con il pane abbrustolito strofinato con aglio.
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