Zuppa di Farro e Fagioli 
Ingredienti:
400 gr. di farro, 500 gr. di fagioli secchi bianchi oppure 3 scatole di fagioli da 400 gr., 2 pomodori pelati, 1 aglio, 3/4 di misurino di olio, 1100 gr. di acqua, 10 foglie di salvia, sale q.b. .
Preparazione:
Mettere a bagno la sera precedente il farro. Inserire nel cestello il farro spugnato e sgrondato, nel boccale l’acqua e il sale, 20 min. 100° vel. 2. Versare, poi, il contenuto in una terrina e mescolarlo. Inserire nel boccale l’aglio e l’olio 3 min. 100° vel. 1, inserire i 2 pomodori pelati, 3 min. 100° vel. 3. Aggiungere, poi, i fagioli già lessati o inscatolati per 10 min. 100° vel. 4. A fine cottura omogeneizzare con pochi colpi di Turbo. Versare il contenuto del boccale nella terrina contenente il farro e mescolare bene aggiungendo le foglie di salvia.
All. Voi..Noi..Bimby