Zuppa Imperiale Delicata 
Ingredienti per 4 persone:
5 uova, 150g di parmigiano reggiano, 100g di semolino, 100g di mortadella, 50g di burro, noce moscata q.b.. 
Preparazione:
1. Tritare la mortadella, inserendola dal foro del coperchio con le lame in movimento: 10 sec. vel.7-8 e mettere da parte.
2. Tritare il parmigiano 20 sec. vel. Turbo, aggiungere il semolino, il burro a temperatura ambiente, le uova e la noce moscata grattugiata e frullare: 15 sec. vel.6-8.
3. Versare il composto in una pirofila (di circa 25×35 cm) precedentemente imburrata e cosparsa di pane grattugiato, livellare bene il composto e cuocere in forno a 180° per 30 min. circa (fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata).
4. Togliere con delicatezza dalla pirofila, lasciarla raffreddare e tagliare la pasta a dadini.
5. Cuocere la zuppa in brodo bollente di carne o preparato con dado Bimby. Servire calda.
Da “La Spatola d’Argento – 1978”