Zuppetta di Ceci 
Ingredienti per 4 persone:  
2 scatole di ceci, 300 gr. di bietoline,15 gr. di funghi secchi, 1 cipolla piccola, 1 gambo di sedano, 1 spicchio di aglio, 1/2 carota, 2 foglie di salvia, 3 pomodori freschi, 40 gr. di olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaio di dado Bimby, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Nel boccale mettere l’olio, l’aglio, la cipolla, il sedano, la carota, e i funghi 3 min. 100° vel. 4. Unire le bietoline ben lavate e tagliate a striscioline, i ceci e il dado, aggiustare di sale e far appassire per 2 min.100° vel. 1. Unire i pomodori a tocchi e mezzo litro di acqua. Cuocere 15 min. 100° vel. 1 Dopo 10 min. aggiungere la salvia Aggiungere il pepe. Servire con fette di pane.