Creme Caramel ai Mirtilli 
Ingredienti per 4 persone:
250 g di latte 80 g di zucchero vanigliato 80 g di zucchero semolato 50 g di mirtilli 500 g di acqua 1 uovo + 2 tuorli
Preparazione:
Preparare uno sciroppo con acqua e zucchero semolato 4 min 100° vel 1 , unire i mirtilli cuocerli 5 min 100° vel 1. Togliere i mirtilli, metterli da parte e restringere lo sciroppo finché non diventa caramelloso 5 min temp varoma vel 2.
Versare questo caramello negli stampi, e tenere da parte. Preparare la crema: nel boccale pulito versare latte, zucchero vanigliato, tuorli e uovo, cuocere 5 min 80° vel 3. Versare nelle coppette( tenute a parte con il caramello) distribuire i mirtilli nei vari stampini, metterli nella campana del varoma, coprire con carta alluminio e relativo coperchio. Versare l’acqua nel boccale con una fetta di limone, posizionare il varoma e cuocere 30 min temp varoma vel 1-2. Servire freddi.