Focaccia di Recco doc
Ingredienti:
250 gr di farina 00 250 gr farina manitoba 200 gr di acqua non calcarea 4 cucchiai di olio poco latte pizzicone sale 600 gr di crescenza (stracchino)
Preparazione:
Accendere il forno a 250°280° mettere la farina nel boccale e aggiungere olio e acqua, sale e farina impastare per 20” a velocità 6 e poi 1 min a velocità spiga fare una palla e la sciare riposare per 30 minuti suddividere la pasta in due e preparare due dischi sottilissimi da mettere in una teglia antiaderente tonda di 40 cm, stendere prima col mattarello e poi con le mani, ungere o infarinare la teglia, meglio se antiaderente, e mettere il primo disco di pasta aggiungere poi lo stracchino a mucchietti ravvicinati, coprire con l’altro disco di pasta facendolo aderire bene e sigillare i bordi, bucare la superficie della pasta e bagnare la superficie con un emulsione fatta con latte olio e poco sale infornare a 250°-280° nella parte bassa del forno per 10′ in forno ventilato e per 15′ in forno statico, servire calda. La pasta deve essere molto sottile.
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