Minestra di Broccoletti e Rossi di Soja
Ingredienti per 4 persone:
200 g di fagioli rossi di soja 400 g di broccoletti 200 g di pasta di semola di grano duro 1 scalogno ( o cipolla), 1 carota 1 spicchio di aglio, 1 costa di sedano 40 g di olio extravergine di oliva 60 g di parmigiano reggiano 1 piccolo peperoncino 600 g di brodo vegetale 200 g di acqua di cottura di fagioli sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere a bagno per una notte i fagioli di soja. Cuocere in un litro di acqua e sale i fagioli 30 min 100° vel 1, scolare i fagioli con il cestello, tenerli a parte, conservando 200 g della loro acqua di cottura. Pulire e lavare le verdure e i broccoli. Nel boccale cipolla, aglio e olio 3 min 100° vel4, aggiungere con lame in movimento a vel 4 sedano, carote per 10 sec, aggiungere i broccoli tagliati a pezzi, insaporire 3 min 100° vel 1. Unire i fagioli, il brodo vegetale bollente e 200 g del brodo di cottura dei fagioli, aggiustare di sale, pepe, aggiungere il peperoncino e cuocere 10-15 min 100° vel 1. Cuocere la pasta della forma desiderata, per il tempo di cottura dato dalla confezione e a fine cottura, versare in una zuppiera. Condire con pepe, parmigiano e un filo di olio extravergine di oliva.
Consiglio:
Chi ha poco tempo può utilizzare i fagioli di soja in scatola, eliminando così il tempo di cottura dei fagioli.
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