Minestra di Zucca e Fagioli 
Ingredienti per 4 persone:
600 g di zucca 150 g di ditalini (pasta rigata) 300 g di fagioli bianchi di Spagna o cannellini 600 g di latte 600 g di brodo vegetale bimby 30 g di olio extravergine di oliva 20 g di burro 30 g di parmigiano reggiano grattugiato 4 fette di pane casereccio sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire la zucca, decorticarla e tagliarla a pezzetti, mettere i pezzetti di zucca nel boccale con me in movimento a vel 3-5 per pochi secondi. Unire il burro e l’olio, rosolare 5 min 100° vel 1 aggiungere i fagioli, il brodo, il latte e il sale, cuocere 30 min 100° vel 1, versare la pasta e cuocere il tempo indicato sulla confezione. Controllare di sale e pepate a piacere.
Servire la minestra, in piatti fondi, spolverare con parmigiano e accompagnare con le fette di pane casereccio, a piacere rosolate nel burro.