Bastoncini al Rosmarino
Ingredienti per 10 persone: 
10gr. di aghi di rosmarino, 500gr. di farina, 70gr. di olio di oliva, 200gr. di acqua, 10gr. di sale, 50gr. di strutti, 1 cubetto di lievito di birra.
Preparazione:
Inserire nel boccale gli aghi di rosmarino e 1 cucchiaino di farina: 20 sec. vel. 6. Aggiungere strutto, olio, lievito ed acqua: 10 sec. vel. 3. Unire farina e sale: 20 sec. vel. 6 e 1 min. e 1⁄2 vel. Spiga. L’impasto deve risultare morbido e liscio. Metterlo da parte e lasciarlo lievitare per 40 min. in luogo tiepido. Stendere la pasta dandogli la forma di un rettangolo alto circa 1 cm.; tagliare dei bastoncini larghi 1 cm. e 1⁄2 e lunghi 5 cm., spennellarli con olio e cuocerli in forno preriscaldato a 200° per 20 min.circa.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate