Braccio del Gitano – Spagna       
Ingredienti per 8 persone: 
100 gr. di farina 100 gr. di zucchero 3 uova scorza di 1 limone 1 bustina di vanillina 
Per la farcitura: 130 gr. di zucchero 80 gr. di farina 4 tuorli 1 stecca di vaniglia 1⁄2 litro di latte 
Per decorare: zucchero a velo o panna montata ciliegine
Preparazione: 
Montare gli albumi a neve come da ricetta e mettere da parte. Introdurre nel boccale zucchero e scorza di limone: 20 sec. vel. Turbo. Posizionare la farfalla e aggiungere i tuorli: 2 min. vel. 1 Unire farina, vanillina e 1 cucchiaio d’acqua: 20 sec. vel. 2. Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento gli albumi montati: 2 min. vel. 1. Mettere il composto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 200o per 10 minuti. Nel frattempo per la farcia, posizionare la farfalla nel boccale e inserire farina, zucchero e tuorli: 2 min. vel. 3. Aggiungere latte e vaniglia: 7 min. 80o vel. 2. Inumidire uno strofinaccio, stenderlo sul piano di lavoro e capovolgervi la teglia con l’impasto cotto. Farcirlo con la crema intiepidita e, con l’aiuto dello strofinaccio, avvolgerlo in carta stagnola e metterlo in frigorifero per almeno 3 ore. Decorare il dolce con zucchero a velo o ciuffi di panna montata e guarnirlo con ciliegine candite.
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