Brioche Rustica
Ingredienti per 6 persone: 
300 gr. farina 150 gr. burro morbido 5 uova 50 gr. latte 100 gr. zucchero 20 gr. lievito di birra 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Inserire nel boccale latte e lievito: 1 min. 40° vel. 2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 4 e 1 min. vel. Spiga. Versare l’impasto in uno stampo a corona (altezza 15 cm), imburrato e infarinato e lasciarlo lievitare in luogo tiepido per almeno 2 ore. L’impasto dovrebbe aver raggiunto, a questo punto, il bordo dello stampo. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 45 min. circa. Quando la brioche sarà cotta lasciarla intiepidire nel forno stesso e poi sformarla su un piatto da portata. Servirla fredda e, volendo, bagnata con una salsa dolce di frutta.
Focacce e Ciambelle