Burro ai Gamberi
Tempo di preparazione: TM21 12 min. 
Ingredienti per 8 persone: 
200 gr.di burro morbido, 200 gr.di gamberetti surgelati, acqua e sale q.b. 
Preparazione:
Posizionare la farfalla, coprire le lame con acqua e aggiungere sale e gamberetti: 10 min.100°C vel.1. Scolare i gamberetti con il cestello e lasciarli raffreddare. Togliere la farfalla e a boccale freddo inserire dal foro del coperchio i gamberetti: 1 min.vel.8. Riposizionare la farfalla e inserire burro e sale: 40 sec.vel.3. Conservare in frigorifero. E’ ottimo per tartine, crostini, crostacei alla griglia e per condire spaghetti. Usando il burro Bimby il gusto è più delicato.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes