Burro alla Colbert
Ingredienti per 8 persone: 
200gr. di burro morbido, 20 gr. di prezzemolo, 1 cucchiaino di dragoncello, 50 gr. di acqua, 1 cucchiaino di dado di carne Bimby, sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale acqua e dado: 5 min. 100″ C ve1. 3, travasare il brodo in una tazza e lasciarlo raffreddare. Raffreddare il boccale, posizionare la farfalla e inserire burro, prezzemolo, dragoncello e sale. Aggiungere gradatamente, dal foro del coperchio con lame in movimento ve1. 3, 1⁄2 mis. di brodo: 30 sec. vel. 3. 
Riporre il tutto in una terrina e conservare in frigorifero. 
Questo burro composto serve per accompagnare carni o pesci alla griglia.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes