Burro all’Aglio
Ingredienti per 8 persone: 
200 gr. di burro morbido, 1⁄2 lt. di acqua, 100 gr. di aglio, pepe bianco e sale q.b.. 
Preparazione:
Inserire nel boccale acqua, sale e l’aglio al quale è stato tolto il germoglio: 10 min. 100° vel. 1. Scolare l’aglio, posizionare la farfalla nel boccale e inserirlo nuovamente nel boccale: 1 min. vel. 3, finché diventa una crema. Aggiungere burro,sale e pepe: 1 min. vel. 3. 
Conservare in frigorifero. 
E’ ottimo per legare le salse a cui si voglia dare un intenso profumo d’aglio. Per farcire crostini, condire spaghetti o patate al vapore. Una fettina di questo burro posta su braciole di maiale alla griglia, le rende squisite.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes