Burro Bianco
Ingredienti per 8 persone: 
200 gr. di burro, morbido, 1 mis. di aceto bianco, 2 piccoli scalogni, sale e pepe q.b. 
Preparazione:
Inserire nel boccale gli scalogni 10 sec. vel.8. Riunire il composto ottenuto con la spatola e aggiungere l’aceto: 2 sec. vel. 8 e 8 min. 100″C vel.1. Togliere il misurino e continuare la cottura: 4 min. 100″C vel. 1.
Mettere il tutto in una ciotola e lasciare raffreddare. Lavare e asciugare bene il boccale e inserire il burro: 3 min vel. 2; aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.2 la salsa messa da parte, sale e pepe: 40 sec. vel.2. 
E’prelibato servito con carni alla griglia.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes