Canapè al Salmone Rosso
Ingredienti per 10 persone: 
220 gr.di salmone rosso in scatola sgocciolato, 1/2 cucchiaino di paprika, 1 pizzico di pepe, 30 gr.di panna fresca, 30 gr.di burro, 3 grandi fette di pane scuro, 1 avocado, 1/2 mis.di succo di limone, uova rosse di lompo.
Preparazione:
Inserire nel boccale salmone, succo di limone, paprika e sale: 20 sec.vel.6. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel.4, la panna: 10 sec.vel.4. Tagliare in 4 ogni fetta di pane e spalmarla con il burro.
Distribuirvi sopra il composto al salmone e lisciare la superficie con il coltello. Tagliare a metà l’avocado eliminando il nocciolo, pelarlo e tagliarlo a fettine. 
Guarnire con uova di lompo e fettine di avocado.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate