Ciambella al Cioccolato
Ingredienti per 8 persone: 
500 gr. fecola 200 gr. zucchero a velo 6 uova 200 gr. burro morbido 1 bustina lievito 1 pizzico di sale
Per la glassa: 200 gr. cioccolato fondente 200 gr. mascarpone 2 cucchiai di brandy
Preparazione: 
Fare lo zucchero a velo e unire uova, burro, un cucchiaio di brandy, sale e per ultimo la fecola, facendola cadere dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4 15 sec. e 15 sec. vel. 7. Unire il lievito: 5 sec. vel. 4. Versare il composto in uno stampo per ciambelle (diam. 28 cm), imburrato e infarinato. Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti. Sformare e lasciare raffreddare. 
Preparare la glassa inserendo dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 7, il cioccolato a pezzi: 20 sec. vel. 7. Cuocere 2 min. 40° vel. 3. Lasciare intiepidire e unire mascarpone e brandy: 15 sec. vel. 3. Spalmare la glassa sulla ciambella e servirla ben fredda.
Focacce e Ciambelle