Ciambella Bicolore
Ingredienti per 6 persone:
230 gr. farina 220 gr. burro morbido 200 gr. zucchero 4 uova 50 gr. cacao amaro 1⁄2 mis. latte 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito 30 gr. uvetta 50 gr. zucchero a velo 1 pizzico di sale
Preparazione:
Mettere a bagno l’uvetta in acqua tiepida per 10 minuti. Inserire nel boccale burro e zucchero: 10 sec. vel. 5. Unire uova, sale, farina, vanillina e lievito: 40 sec. vel. 5. spatolando. Imburrare e infarinare uno stampo per ciambelle e versare metà dell’impasto. All’altra metà aggiungere cacao e latte: 10 sec. vel. 5. Distribuire l’impasto scuro su quello chiaro, aggiungere l’uvetta strizzata e infarinata e passare a spirale una forchetta dall’alto verso il basso attraverso i due strati dell’impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 min. circa. Cospargere la ciambella con zucchero a velo e servire fredda.
Focacce e Ciambelle
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