Ciambella di Banane 
Ingredienti per 8 persone: 
300 gr. farina 2 uova
100 gr. burro morbido 150 gr. zucchero 3 banane 1 bustina di lievito 100 gr. mandorle o gherigli di noci 50 gr. uvetta 1⁄2 mis. brandy 1 pizzico di sale 
Per la glassa: 1 cucchiaio di marmellata di albicocche 20 gr. burro morbido 80 gr. panna 1 cucchiaio di zucchero
Preparazione: 
Mettere a bagno l’uvetta in acqua tiepida per 10 minuti. Tritare le mandorle 5 sec. vel. 6 e metterle da parte. Inserire nel boccale uova, zucchero, burro, banane, sale e brandy: 20 sec. vel. 5. Unire farina e lievito: 30 sec. vel. 5. Aggiungere mandorle e uvetta: 10 sec. vel. 4. Versare l’impasto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti. Preparare la glassa: inserire nel boccale il burro: 1 min. 50° vel. 2. Unire panna, marmellata e zucchero: 20 sec. 50° vel. 3. Sformare la ciambella e quando sarà tiepida coprirla con la glassa e decorarla con qualche mandorla.
Focacce e Ciambelle