Crostata di Arance 
Ingredienti per 6 persone: 
1 dose di pasta frolla 4 arance 20 gr. zucchero 1 mis. Cointreau 1 dose di crema pasticcera gelatina di arancia
Preparazione: 
Preparare la pasta frolla come da ricetta base, stenderla dello spessore di 1⁄2 cm. e foderare una teglia (diam. 26 cm), imburrata e infarinata. Bucherellare la pasta con una forchetta, coprirla con un foglio di carta di alluminio e cuocerla in forno preriscaldato a 180° per 20 min. Quando la frolla è cotta lasciarla raffreddare, toglierla dalla teglia e disporla su un piatto. Sbucciare le arance togliendo anche la pellicina che riveste gli spicchi e cospargerli con lo zucchero e un poco di cointreau. Preparare la crema pasticcera e, a fine cottura, aggiungere 3 cucchiai di cointreau: 5 sec. vel. 5. Versare la crema sulla crostata e lasciarla raffreddare. Disporre a raggiera gli spicchi e spennellarli con la gelatina d’arancia.
Crostate