Crostata di Frutta Mista  
Ingredienti per 8 persone: 
1 dose di pasta mezza frolla 1 dose di crema bimby 1 mela, pera, pesca banana, arancia 2 albicocche maraschino q.b. 50 gr. zucchero
Preparazione: 
Fare la frolla e lasciarla riposare in frigorifero. Pulire e tagliare a dadini la sfrutta e metterla a macerare con il maraschino e lo zucchero. Stendere la frolla e foderare una tortiera a cerniera (diam. 24 cm) imburrata e infarinata, tenendo i bordi un po’ alti. Punzecchiare il fondo della pasta con una forchetta, coprire con un foglio di carta d’alluminio e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 min. circa. Fare la crema Bimby. Formare la crostata, versare sul fondo metà della crema, distribuire la macedonia di frutta e ricoprire il tutto con la crema rimasta. Servire la crostata ben fredda.
Crostate