Crostata di Riso     
Ingredienti per 10 persone: 
1 dose di pasta frolla 200 gr. riso 300 gr. ricotta 600 gr. latte 200 gr. zucchero scorza di 1 limone 3 tuorli
30 gr. uvetta 20 gr. pinoli 50 gr. frutta candita mista 1 mis. liquore limone 1 bustina di vanillina 1⁄2 cucchiaino di cannella
Preparazione: 
Preparare l’impasto della frolla e lasciarlo riposare in frigorifero. Mettere l’uvetta a bagno nel liquore per 15 minuti. Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 15 sec. vel. 7. Aggiungere il latte: 7 min. 100° vel. 1. Posizionare la farfalla, unire il riso e cuocere 20 min. 100° vel. 2-3, versarlo in una ciotola e lasciarlo raffreddare. Senza lavare il boccale, inserire ricotta, tuorli, zucchero, cannella e vanillina: 30 sec. vel. 4. Aggiungere il riso freddo, l’uvetta strizzata, pinoli e frutta candita: 20 sec. vel. 3. spatolando. Stendere 3⁄4 della frolla e foderare una tortiera (diam. 30 cm) imburrata e infarinata. Versarvi il ripieno, livellarlo e terminare decorando con striscioline della frolla rimasta. Cuocere in forno caldo a 180° per 1 ora circa. Servire fredda.
Crostate