Delicatezze di tonno in Salsa
Ingredienti per 8 persone:
400 gr.di tonno, 100 gr.di parmigiano, 1 pugno di prezzemolo, 1/2 lt.di acqua, 2 uova.
Per la salsa: 1 mis.di olio di oliva, 1 cucchiaio di capperi, 2 cucchiai di succo di limone, 4 acciughe, 1 ciuffo di prezzemolo
Preparazione:
Inserire nel boccale prezzemolo e parmigiano: 10 sec.vel.Turbo. Unire tonno e uova: 30 sec.vel.4, spatolando. Avvolgere il composto in una garza e metterlo nel cestello. Senza lavare il boccale, inserire l’acqua e posizionare il cestello: 20 min.100°C vel.4. Togliere il composto, farlo raffreddare, tagliarlo a fettine e disporre le stesse su un vassoio.
Preparare la salsa: inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.3, tutti gli ingredienti: 30 sec.vel.3.
Versare sulle fettine e servire
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes
LASCIA UN COMMENTO