Delizia di Fegatini e Pinoli
Ingredienti per 8 persone: 
150 gr. di fegatini di pollo, 100 gr. di cipolla, 1 mis. di acqua e dado Bimby 30 gr. di emmenthal, 20 gr. di pinoli, 50 gr. di burro, 1 fetta di pan carré, 1 cucchiaio di salsa Worcester, sale e pepe q.b., pinoli per guarnire. 
Preparazione:
Inserire nel boccale 20 gr. di burro e la cipolla: 3 min. 100″C vel.4. Unire brodo e fegatini previamente sgrassati: 15 min. 100″C vel. l. Aggiungere pan carré, emmenthal, sale, pepe, Worcester e il restante burro, facendo cadere dal foro del coperchio i pinoli: 30 sec. vel.6. Versare il composto in una coppetta e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. 
Mettere in frigorifero per 1 ora circa e guarnire con i pinoli.
Servire con crostini di pane o cracker.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes