Girella al Cioccolato
Ingredienti per 6 persone:
Per l’impasto: 6 uova 100 gr. di zucchero 200 gr. di farina 1 bustina di lievito
Per la farcitura: 250 gr. di crema di cioccolato
Preparazione:
Preparare la crema di cioccolato seguendo le indicazioni e mettere da parte. Inserire nel boccale uova, zucchero e farina: 1 min. vel. 5. Unire il lievito: 5 sec. vel. 5. Stendere su una placca (40×25) un foglio di carta forno e versare l’impasto allargandolo fintanto che copra tutta la superficie. Cuocere in forno preriscaldato a 200o per 10 min.: devono dorare solo i bordi. Sfornare e capovolgere il tutto su un canovaccio bagnato e strizzato; eliminare la carta forno, spalmare la crema di cioccolato su tutta la superficie e arrotolare nel senso della lunghezza mentre è ancora caldo. Fare raffreddare la girella, spolverizzarla di zucchero a velo e servirla tagliata a fette. E’ ottima anche farcita con marmellate a piacere.
Torte
LASCIA UN COMMENTO