Marinata Cotta
Ingredienti per 1 kg. e 1⁄2 di carne:
2 cipolle, 3 carote, 2 foglie di alloro, 2 chiodi di garofano, 5 bacche di ginepro, 1 rametto di timo, 6 mis. di vino bianco, 1 mis. di aceto bianco, 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, 1 cucchiaio di sale grosso, 4 grani di pepe.
2 cipolle, 3 carote, 2 foglie di alloro, 2 chiodi di garofano, 5 bacche di ginepro, 1 rametto di timo, 6 mis. di vino bianco, 1 mis. di aceto bianco, 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, 1 cucchiaio di sale grosso, 4 grani di pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale cipolle e carote: 6 sec. Vel. 4. Aggiungere alloro, chiodi di garofano, ginepro, timo, grani di pepe, sale grosso, vino bianco, aceto e olio: 40 min. 100° vel. 1.
Versare la marinata su carni rosse o selvaggina e lasciarle in infusione per una giornata.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes
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