Mousse al Salmone Affumicato
Ingredienti per 8 persone: 
300 gr. di salmone affumicato, 100 gr. di latte, 1⁄2 mis. di farina, 20 gr. di burro, 1/2 limone, 1 cucchiaio di aceto, 1⁄2 dado di gelatina, 150 gr. di acqua, 1 cucchiaino di dado Bimby.
Preparazione:
Inserire nel boccale acqua e gelatina: 4 min. 100 “C vel.4. Aggiungere l’aceto, travasare in una ciotola e lasciare intiepidire. Inserire nel boccale latte, burro, farina e dado Bimby 5 min. 90″C vel.4. Versare, dal foro del coperchio con lame in movimento, vel.5, il salmone: 10 sec. vel. 9. Aggiungere la gelatina e il succo di limone: 20 sec. vel.9, spatolando. 
Travasare il composto in uno stampo bagnato e tenerlo in frigorifero per almeno 12 ore prima di servire. Guarnire a piacere con fettine di salmone affumicato.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes