Mousse di Avocado
Ingredienti per 6 persone: 
15gr. di colla di pesce, 2 avocado, 250 gr. di acqua, 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di panna, sale q.b., dadini di peperone rosso e foglie di prezzemolo.
Preparazione:
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Inserire nel boccale acqua e sale: 5 min. I00″C vel. 1. Aggiungere la colla di pesce ben strizzata: 5 sec, vel. 4. Inserire i due avocado precedentemente sbucciati e il succo di limone: 80 sec. vel. 5 dando contemporaneamente 3 colpi di turbo. Aggiungere la panna I5 sec. vel. 3. Versare il tutto in uno stampo o vari stampini precedentemente bagnati con acqua fredda e riporli in frigorifero per almeno 10 ore. Per·sformare immergere per un attimo lo stampo o gli stampini in acqua calda e capovolgerli sul piatto da portata. 
Guarnire con filetti di peperone e ciuffi di prezzemolo. 
E’ questo un piatto tipicamente estivo dal sapore molto delicato, ed è ottimo servito con cracker.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes