Mousse di Bresaola
Ingredienti per 6 persone:
150 gr. di bresaola, 60gr. di burro morbido, 70gr. di mascarpone, 70gr. di panna liquida, 3 cucchiai di Brandy, sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale, dal foro del coperchio, con lame in movimento vel.5, la bresaola: 20 sec. vel. 5. Raccogliere il composto con la spatola aggiungere Brandy burro, panna e sale: 20 sec. vel.3, fino a che il composto risulterà ben cremoso. Aggiungere il mascarpone: 10 sec. vel. 2. Mettere il composto in una tasca di tela con bocchette larghe e formare dei grossi ciuffi adagiandoli su di un vassoio.
Riporre la preparazione in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.
Nota:
Questa mousse è ottima anche servita spalmata su crostini o cracker; in questo caso non è necessario riporla in frigorifero.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes
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