Ingredienti per 8 persone:
1⁄2 cipolla rossa, 40 gr. di olio di oliva, 1⁄2 peperone rosso, 3 melanzane piccole, 1⁄2 mis. di acqua, 7 foglie di basilico, 1 dose di besciamella, pepe bianco e sale q.b.
Preparazione:
Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel.4 la cipolla: 10 sec. vel. 4. Riunire con la spatola la cipolla sul fondo e inserire l’olio: 3 min. 100″C vel. 1. Aggiungere melanzane e peperone: 15 sec. vel. 4. Unire 1⁄2 mis. di acqua e cuocere: 15 min. 100″C vel.l. A cottura ultimata aggiungere sale, pepe e basilico e portare lentamente a velocità turbo per 1 min. Aggiungere la besciamella e cuocere: 5 min. 100″C vel.4.Al termine, portare ancora lentamente a vel. Turbo per 1 min.
Versare la mousse in una ciotola e lasciarla raffreddare per due ore in frigorifero prima di sentirlo.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes
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