Pan Speziale
Ingredienti per 8 persone:
300 gr. farina 300 gr. acqua 1⁄2 cubetto di lievito di birra (15 gr.) 100 gr. zucchero 200 gr. miele 100 gr. mandorle tostate 100 gr. pinoli 100 gr. uvetta 100 gr. cioccolato fondente 100 gr. frutta candita (cedro e scorza arancia) 2 chiodi di garofano 1 pizzico di cannella 1 pizzico di sale
Preparazione:
Tritare le mandorle grossolanamente: 10 sec. vel. 4. e metterle da parte. Tritare il cioccolato: 10 sec. vel. 4 e metterlo da parte. Inserire nel boccale l’acqua: 2 min. 60° vel. 2. Aggiungere miele e zucchero: 5 sec. vel. 4, e unire farina, lievito di birra e sale: 30 sec. vel. 5. e 30 sec. vel. Spiga. Unire tutti gli altri ingredienti: 10 sec. vel. 5, spatolando. Versare l’impasto in una teglia (diam. 26 cm) imburrata e infarinata, lasciare lievitare per circa 1 ora e cuocere in forno caldo a 180° per 40 min. circa.
Focacce e Ciambelle
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