Pancetta del Cielo – Brasile   
Ingredienti per 8 persone: 
150 gr. di farina 160 gr. di burro morbido 100 gr. di mandorle tritate 450 gr. di zucchero 250 gr. di acqua 9 uova 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione: 
Inserire nel boccale acqua e zucchero: 2 min. 100o vel. 3. Unire burro e mandorle: 20 min. 100o vel. 1, finché il composto non risulti sciropposo. Togliere e lasciare raffreddare. Montare gli albumi come da ricetta e metterli da parte. Introdurre nel boccale i tuorli: 1 min. vel. 3 e aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 3, farina e lievito: 30 sec. vel. 4. Aggiungere all’impasto il composto tenuto da parte: 20 sec. vel. 4 e per ultimo aggiungere delicatamente gli albumi a neve: 4 sec. vel. 2 spatolando. Versare il composto in una teglia (diam. 26 cm) imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180o per 30 minuti. Il dolce è ottimo servito freddo.
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