Pandoro Bimby
Ingredienti per 8 persone: 
275 gr. farina 100 gr. zucchero 3 tuorli e 2 uova intere 50 gr. acqua 180 gr. burro morbido 1 bustina vanillina 1 cubetto lievito di birra 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Inserire nel boccale il burro: 3 min. 40° vel. 4. Aggiungere acqua e lievito: 20 sec. vel. 4. Unire uova, zucchero e vanillina: 2 min. vel. 4, fino ad ottenere un composto omogeneo. Inserire ora nel boccale, con lame in movimento vel. 4, la farina: 30 sec. vel. 4. Fermare l’apparecchio e lasciare lievitare l’impasto nel boccale fino a che raggiunge il coperchio. Sgonfiare la lievitazione: 30 sec. vel. 4. Versare il composto in uno stampo da pandoro, imburrato e infarinato, coprirlo e lasciarlo lievitare fino a che raggiunge il bordo. Cuocere in forno caldo a 220° per 10 min. e a 180° per 25 min. circa. Sformarlo quando è tiepido, e ricoprirlo con abbondante zucchero vanigliato. 
Note: 
Per un migliore riuscita porre nel forno, durante la cottura, un tegame con acqua.
Focacce e Ciambelle