Bimby, Panna MontataSara2019-02-13T09:14:33+01:00Giugno 1st, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Dessert, Salse e Mousse|Panna Montata Ingredienti: Da 200 a 600 gr. di panna fresca e ben freddaPreparazione: Posizionare la farfalla e inserire la panna nel boccale ben freddo: 45 sec. vel. 2 – 3. Se necessario aumentare il tempo di pochi secondi.Le Paste per Torte Condividi:FacebookXCondividi la ricetta sui tuoi Social!FacebookXTumblrPinterest Post correlati Galleria Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise Aprile 5th, 2024 | 0 Commenti Galleria Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby Aprile 4th, 2024 | 0 Commenti Galleria Bimby, Latte Brusco Aprile 3rd, 2024 | 0 Commenti Galleria Bimby, Risotto con Cicoria Marzo 30th, 2024 | 0 Commenti Galleria Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure Marzo 20th, 2024 | 0 CommentiLASCIA UN COMMENTOAnnulla risposta
LASCIA UN COMMENTO