Pasta Maddalena
Ingredienti:
6 tuorli 150 gr. zucchero 120 gr. farina 00 50 gr. burro morbido 4 albumi a neve scorza di 1 limone 1 pizzico di bicarbonato
Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi delle uova. Inserire 4 albumi nel boccale ben asciutto e montarli a neve come da ricetta base. Toglierli e metterli da parte in frigorifero. Inserire lo zucchero e la scorza di limone: 20 sec. vel. 8. Unire i tuorli ed il burro: 20 sec. vel. 4. Aggiungere a pioggia dal foro del coperchio farina, bicarbonato e sale: 40 sec. vel. 7. Incorporare delicatamente, aiutandosi con la spatola, gli albumi montati a neve. Versare in una tortiera unta e infarinata del diametro di 24 cm. e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 10 min., poi 15 min. a 180° e 15 min. a 200°. Questa pasta si può cuocere in uno strato sottile di circa un centimetro per fare rotoli da farcire.
Le Paste per Torte
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