Paté della Nonna
Ingredienti per 8 persone: 
100 gr. di fesa di vitello, 100 gr. di prosciutto cotto, 3 acciughe diliscate, 100 gr. di lingua salmistrata, 100gr. di burro morbido, 1 uovo sodo, 1 cucchiaio di parmigiano, 2 cucchiai di Brandy, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 5, la fesa di vitello. Unire il brandy, sale e pepe: 5 min. 100″C vel. 8. Sempre con lame in movimento a vel.4, far cadere dal foro del coperchio, acciughe, prosciutto, lingua, uovo, burro e parmigiano: 25 sec. vel. 7 o più, fino a che il composto si presenterà ben omogeneo. 
Versare il composto in uno stampo unto e riporlo in frigorifero per almeno 3 ore. 
E’ ottimo servito con crostini.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes