Paté di Tonno alle Erbe
Ingredienti per 8 persone:
400 gr.di tonno al naturale, 100 gr.di burro, 4 cetriolini, 10 olive nere, 1 cucchiaiata di capperi, 1 mazzetto di erbe aromatiche (basilico, erba cipollina e prezzemolo), 3 cucchiai di maionese, sale e pepe. 
Per guarnire: 2 uova sode, cetriolini e olive nere.
Preparazione:
Unire tutti gli ingredienti nel boccale: 30 sec.vel.6 e 30 sec.vel.Turbo. Imburrare uno stampo da plum cake (15×25) e versarvi il composto pressandolo bene. 
Mettere in frigorifero per un paio d’ore. 
Al momento di servire sformare il patè e decorarlo con uova sode a rondelle, briciole di albume e tuorli sodi, cetrioli e olive nere
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes